Ein Rezept von www.Ritas-Rezepte.de

So wird Grillag-Torte zubereitet:

Zutaten:

 3 Böden backen
Zutaten für einen Boden:
2 Eiweiß
140 g Zucker
25 g gemahlene Nüsse
1 Eßl. Mondamin
Für den Belag:
2 Becher Sahne
Schokoladenstreusel

 
  
Zubereitung:

 Eiweiß mit Zucker, Nüsse und Mondanin sehr steif schlagen. In eine Springform füllen und glatt streichen.
Im Backofen bei 120° C 65 Minuten mehr trocknen als backen.
Sahne steif schlagen, einen der Böden zerkrümmeln und mit den Schokoladenstreuseln unter die Sahne heben.
Einen der Böden auf eine Tortenplatte legen. Einen Teil der Sahnemischung auf den Boden verteilen und mit dem anderen Boden adecken. Die restliche Sahnemischung auf die Torte streichen und mit Sahnehäubchen garnieren

Die Torte für mehere Stunden ins Gefrierfach geben.


  
Anmerkungen:
 ca. 1 Stunde vor dem Servieren die Torte aus der Kühlung nehmen und mit einem heißen Messer zerteilen
 


Viel Spaß beim Zubereiten wünscht
die Chefköchin
Fenster schließen