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Gemüse- Enteneintopf

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So wird Gemüse- Enteneintopf zubereitet:

Zutaten:

Für 4 Personen:
2 Entenbrustfilets
200 g Kohlrabi
200 g Spitzkohl
200 g Möhren
200 g Staudensellerie
200 g Kartoffeln
1 l Geflügelfond
1 Thymianzweig
Salz, Pfeffer, Muskat

 
  
Zubereitung:
Die Entenbrust kräftig anbraten und warm stellen(Backofen 50° C)
Das Gemüse putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Gemüse mit den gewürfelten Kartoffeln in den Entenbratfond andünsten, mit Geflügelfond auffüllen und ca. 25 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Den Thymianzweig abrupfen und einstreuen. Entenbrust in Scheiben schneiden und zu dem Eintopf geben.
  
Anmerkungen:
 
 

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