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Rhabarbersalat mit Spargel

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So wird Rhabarbersalat mit Spargel zubereitet:

Zutaten:

250 g Rhabarber
250 g grüner Spargel
2 EL Zucker
2 TL Butter
½ Bund Rucola
½ Eichblattsalat
1 rote Zwiebel
½ TL mittelscharfer Senf
2 EL Walnussöl
1 EL weißer Basamico-Essig
2 EL Creme fraiche
30 g Parmesan
100 g Geflügelleber
Salz, Pfeffer, Mehl und Butterschmalz

 
  
Zubereitung:
 Rhabarber waschen, putzen und in 1 cm dicke Scheibe schneiden. Spargel waschen, untere Enden abschneiden. Salzwasser mit 1 TL Zucker und 1 TL Butter aufkochen. Spargel 8-10 Minuten darin garen. Inzwischen die restliche Butter erhitzen und den Rhabarber darin 3-4 Minuten dünsten. Den restlichen Zucker darüber streuen, schmelzen lassen. Die Pfanne beiseite stellen. Spargel abgießen, Rucola und Eichblattsalat putzen, waschen, in mundgerechte Stücke zupfen, Zwiebeln in feine Streifen schneiden.
Salz, Pfeffer, Senf, Öl, Essig und Creme fraiche zu einem Dressing verrühren. Parmesan grob reiben. Die Geflügelleber waschen, trocknen und in Mehl wenden. In heißem Butterschmalz braten, salzen, pfeffern. Rhabarber, Spargel, Rucola und Eichblattsalat mischen. Mit Zwiebelringe und Parmesan bestreuen, Geflügelleber auf den Salat anrichten.  
  
Anmerkungen:
 
 

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