Kategorien

Roter Heringssalat

Aktionen
Brote
Drinks
Fisch
Grundrezepte
Hauptgerichte
Kleingebäck / Plätzchen
Kuchen und Torten
Liköre
Marmeladen
Nachspeisen
Rita Spezial
Salate
Soßen
Suppen
Vegetarisches

Counter: 947 Rezepte
So wird Roter Heringssalat zubereitet:

Zutaten:

1 Pckg. Heringsfilets oder Matjesfilet
750 g Rote Bete
1 kg Pellkartoffeln
1 Glas Essiggurken
2 dicke Zwiebeln
1 sauren Apfel
1 Glas Mayonnaise
6 EL Essig
4 EL Öl
Salz, Pfeffer

 
  
Zubereitung:
Matjesfilets in mundgerechte Stücke schneiden. Rote Bete kochen und in sehr feine Würfel schneiden, ebenso die Gurken, Kartoffeln, Zwiebeln und den Apfel. 6 EL Essig und 4 EL Öl zugeben und verrühren. Die Mayonnaise unterheben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Geschmack eine Prise Zucker zugeben. Den Salat über Nacht durchziehen lassen.
  
Anmerkungen:
 
 

Druckansicht      Zurück

 

 

Rezepte A-Z anzeigen
Rezepte nach Kategorien
Rezept suchen