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Rotweingulasch überbacken

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So wird Rotweingulasch überbacken zubereitet:

Zutaten:

750 g Rindergulasch
2 EL Öl
750 g Zwiebeln
Salz, Pfeffer, Paprikagewürz
¼ l trockener Rotwein
¼ l Brühe
2 rote Paprika
250 g Champignons
300 g Blätterteig (TK)
1 Eigelb

 
  
Zubereitung:
 Die Fleischwürfel portionsweise kräftig anbraten. Zwiebel in Ringe schneiden und glasig dünsten, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Mit Rotwein und Brühe ablöschen. 1 Stunde bei geschlossenen  Deckel schmoren. Die Paprikaschoten in grobe Würfel schneiden, die Champignons putzen, in Scheiben schneiden und zum Fleisch geben. Weitere 20 Minuten garen. Eine feuerfeste Form ausbuttern, Fleisch einfülle, glattstreichen. Die Blätterteigscheiben verteilen und festdrücken. Mit Eigelb besteichen.
Im Backofen bei 200° C 15 Minuten goldbraun backen.
  
Anmerkungen:
 
 

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