Kategorien

Sommersalat

Aktionen
Brote
Drinks
Fisch
Grundrezepte
Hauptgerichte
Kleingebäck / Plätzchen
Kuchen und Torten
Liköre
Marmeladen
Nachspeisen
Rita Spezial
Salate
Soßen
Suppen
Vegetarisches

Counter: 947 Rezepte
So wird Sommersalat zubereitet:

Zutaten:

500 g Farfalle Nudeln
300 g Cherrytomaten
1 große Stange Porree
Kräuteressig
Olivenöl
Pfeffer, Salz

 
  
Zubereitung:
Die Nudeln in Salzwasser nicht zu weich kochen. Abgießen und abkühlen lassen. Die Cherrytomaten waschen und vierteln, die Porreestange waschen und in feine Streifen schneiden. Alles unter die erkalteten Nudeln mischen, mit Kräuteressig, Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen.
  
Anmerkungen:
 
 

Druckansicht      Zurück

 

 

Rezepte A-Z anzeigen
Rezepte nach Kategorien
Rezept suchen