Kategorien

Weißkohl mit Rinderhack

Aktionen
Brote
Drinks
Fisch
Grundrezepte
Hauptgerichte
Kleingebäck / Plätzchen
Kuchen und Torten
Liköre
Marmeladen
Nachspeisen
Rita Spezial
Salate
Soßen
Suppen
Vegetarisches

Counter: 947 Rezepte
So wird Weißkohl mit Rinderhack zubereitet:

Zutaten:

1,5 kg Weißkohl
500 g Rinderhack
250 g Butter
Salz, Pfeffer
 

 
  
Zubereitung:
 Weißkohl in feine Streifen schneiden. In einem großen Topf Butter erhitzen. Schichtweise Weißkohl  und Gehacktes in den Topf geben. Salzen und pfeffern, kleine Butterflöckchen über das Fleisch geben. Alles stark anbraten, zwischendurch mit dem Holzlöffel umrühren damit nichts anbrennt. Temperatur runterschalten und ca. 1 Stunde leicht köcheln lassen. Immer wieder umrühren, nach Geschmack mit Maggi nachwürzen.
  
Anmerkungen:
 
 

Druckansicht      Zurück

 

 

Rezepte A-Z anzeigen
Rezepte nach Kategorien
Rezept suchen