Kategorien

Obstboden auf dem Blech

Aktionen
Brote
Drinks
Fisch
Grundrezepte
Hauptgerichte
Kleingebäck / Plätzchen
Kuchen und Torten
Liköre
Marmeladen
Nachspeisen
Rita Spezial
Salate
Soßen
Suppen
Vegetarisches

Counter: 947 Rezepte
So wird Obstboden auf dem Blech zubereitet:

Zutaten:

4 Eier
250 g Zucker
2 Vanillezucker
250 g Butter
300 g Mehl
1 Backpulver

 
  
Zubereitung:
 Eier, Zucker, Vanillezucker und Butter schaumig rühren. Mehl mit Backpulver mischen und unterrühren.
Teig auf ein gefettetes Backblech streichen und beliebig mit Obst belegen. Frisches Obst mit Hagelzucker bestreuen.
Mittlere Schiene bei 180° C ca. 30 Minuten goldbraun backen.
Nach dem Abkühlen evtl. mit Zuckerguss bestreichen.
  
Anmerkungen:
 Für einen runden Tortenboden (26 cm) braucht man die Hälfte der Zutaten.
 

Druckansicht      Zurück

 

 

Rezepte A-Z anzeigen
Rezepte nach Kategorien
Rezept suchen