Ein Rezept von www.Ritas-Rezepte.de

So wird Obstboden auf dem Blech zubereitet:

Zutaten:

4 Eier
250 g Zucker
2 Vanillezucker
250 g Butter
300 g Mehl
1 Backpulver

 
  
Zubereitung:
 Eier, Zucker, Vanillezucker und Butter schaumig rühren. Mehl mit Backpulver mischen und unterrühren.
Teig auf ein gefettetes Backblech streichen und beliebig mit Obst belegen. Frisches Obst mit Hagelzucker bestreuen.
Mittlere Schiene bei 180° C ca. 30 Minuten goldbraun backen.
Nach dem Abkühlen evtl. mit Zuckerguss bestreichen.
  
Anmerkungen:
 Für einen runden Tortenboden (26 cm) braucht man die Hälfte der Zutaten.
 


Viel Spaß beim Zubereiten wünscht
die Chefköchin
Fenster schließen