Kategorien

Pizza – Blech

Aktionen
Brote
Drinks
Fisch
Grundrezepte
Hauptgerichte
Kleingebäck / Plätzchen
Kuchen und Torten
Liköre
Marmeladen
Nachspeisen
Rita Spezial
Salate
Soßen
Suppen
Vegetarisches

Counter: 947 Rezepte
So wird Pizza – Blech zubereitet:

Zutaten:

Für den Teig:
360 g Mehl
1 Pckg. Backpulver
180 g Quark
7 EL Milch
7 EL Öl
½ TL Salz
Belag für Schinken-Pizza:
6-8 Scheiben Kochschinken
140 g Tomatenpüree
2-3 Tomaten
Evtl. Paprika
1 Dose Champignons
Gouda-Käse
Belag für Salami- Pizza:
Statt Kochschinken werden 8- 10 Scheiben Salami genommen.
Für Thunfisch- Pizza:
2 Dosen Thunfisch
3 Zwiebeln in Ringe
1 kl. Dose Champignons
140 g Tomatenpüree
Gouda- Käse
Würzen mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Oregano

 
  
Zubereitung:
Aus den Teigzutaten einen Knetteig herstellen und auf ein Backblech ausrollen.
Für den Belag, zuerst Schinken, Wurst oder Thunfisch auf den Teig verteilen. Danach Tomaten, Paprika, Zwiebeln und Pilze. Jetzt die Pizza würzen. Den Backofen auf 200 ° C  vorheizen. Pizza einschieben und ca. 25 Minuten backen. Jetzt, den in Scheiben geschnittenen Käse, auf die Pizza verteilen und nochmals 10 Minuten backen, bis der Käse verlaufen ist.
  
Anmerkungen:
 
 

Druckansicht      Zurück

 

 

Rezepte A-Z anzeigen
Rezepte nach Kategorien
Rezept suchen