Für den Teig: 360 g Mehl 1 Pckg. Backpulver 180 g Quark 7 EL Milch 7 EL Öl ½ TL Salz Belag für Schinken-Pizza: 6-8 Scheiben Kochschinken 140 g Tomatenpüree 2-3 Tomaten Evtl. Paprika 1 Dose Champignons Gouda-Käse Belag für Salami- Pizza: Statt Kochschinken werden 8- 10 Scheiben Salami genommen. Für Thunfisch- Pizza: 2 Dosen Thunfisch 3 Zwiebeln in Ringe 1 kl. Dose Champignons 140 g Tomatenpüree Gouda- Käse Würzen mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Oregano
Zubereitung:
Aus den Teigzutaten einen Knetteig herstellen und auf ein Backblech ausrollen. Für den Belag, zuerst Schinken, Wurst oder Thunfisch auf den Teig verteilen. Danach Tomaten, Paprika, Zwiebeln und Pilze. Jetzt die Pizza würzen. Den Backofen auf 200 ° C vorheizen. Pizza einschieben und ca. 25 Minuten backen. Jetzt, den in Scheiben geschnittenen Käse, auf die Pizza verteilen und nochmals 10 Minuten backen, bis der Käse verlaufen ist.