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Stracciatella (Joghurt) Kirsch-Torte

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So wird Stracciatella (Joghurt) Kirsch-Torte zubereitet:

Zutaten:

Schoko-Biskuit-Boden:
100 g Mehl
75 g Puderzucker
1 Pckg. Vanillinzucker
½ Pckg. Backpulver
2 ganze Eier
4 EL Wasser
4 EL Öl
Kakaopulver
Cremefüllung:
1 kg Stracciatella-Joghurt
2 Pckg. Sahne
2 Pckg. Vanillinzucker
3 Pckg. gemahlene Gelatine
Kirschfüllung:
1 Glas Schattenmorellen
3 Pckg. Tortenguss (klar)
Dekoration:
Vollmilch-Schokoraspeln

 

 
   
  

Zubereitung: Alle Zutatenfür den Boden  zu einem glatten Teig verrühren. Springform (26cm) mit Backpapier auslegen. Teig einfüllen. Im vorgeheizten Backofen bei 200° C (Ober- und Unterhitze) 15 Minuten backen.Boden auskühlen lassen.
Für die Cremefüllung: Sahne mit Vanillinzucker steif schlagen und unter den Joghurt heben. Gelatine nach Vorschrift zubereiten. Sahne-Joghurt-Masse anschließend vorsichtig unter die Gelatine heben.
Ausgekühlter Schokoboden mit Tortenring auf eine Kuchenplatte setzen. Die Cremefüllung auf den Schokoboden verteilen.
Für die Kirschfüllung: Kirschen mit Saft pürieren. Kirschmasse in einem Topf erhitzen, Tortenguss einrühren und aufkochen.  Die noch warme Kirschmasse  über die Sahne-Joghurt-Masse geben.
Zur Dekoration: Schokoalenraspeln auf die noch warme Kirschmasse streuen.

Anmerkungen:
 Das Rezept habe ich von meiner Schwester Esther
 

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