Kategorien

Käsekuchen ohne Boden (2)

Aktionen
Brote
Drinks
Fisch
Grundrezepte
Hauptgerichte
Kleingebäck / Plätzchen
Kuchen und Torten
Liköre
Marmeladen
Nachspeisen
Rita Spezial
Salate
Soßen
Suppen
Vegetarisches

Counter: 947 Rezepte
So wird Käsekuchen ohne Boden (2) zubereitet:

Zutaten:

125 g Butter
200 g Zucker
4 Eier
2 EL Grieß
2 EL Mehl
1 kg Magerquark
½ Pckg. Backpulver
100 g Kokosraspeln

 
  
Zubereitung:
 Butter, Zucker und Eier schaumig rühren. Restliche Zutaten nach und nach unterrühren und alles zu einem glatten Teig verarbeiten. Springform mit Backpapier auslegen und Teig einfüllen, glatt streichen.
Im vorgeheizten Backofen bei 175° C  75 Minuten goldgelb backen.
  
Anmerkungen:
Direkt nach dem Backen mit einem Messer am Rand entlang gehen, damit der Kuchen sich gleichmäßig setzen kann.
 

Druckansicht      Zurück

 

 

Rezepte A-Z anzeigen
Rezepte nach Kategorien
Rezept suchen