Ein Rezept von www.Ritas-Rezepte.de

So wird Käsekuchen ohne Boden (2) zubereitet:

Zutaten:

125 g Butter
200 g Zucker
4 Eier
2 EL Grieß
2 EL Mehl
1 kg Magerquark
½ Pckg. Backpulver
100 g Kokosraspeln

 
  
Zubereitung:
 Butter, Zucker und Eier schaumig rühren. Restliche Zutaten nach und nach unterrühren und alles zu einem glatten Teig verarbeiten. Springform mit Backpapier auslegen und Teig einfüllen, glatt streichen.
Im vorgeheizten Backofen bei 175° C  75 Minuten goldgelb backen.
  
Anmerkungen:
Direkt nach dem Backen mit einem Messer am Rand entlang gehen, damit der Kuchen sich gleichmäßig setzen kann.
 


Viel Spaß beim Zubereiten wünscht
die Chefköchin
Fenster schließen