Kategorien

Spekulatiusparfait

Aktionen
Brote
Drinks
Fisch
Grundrezepte
Hauptgerichte
Kleingebäck / Plätzchen
Kuchen und Torten
Liköre
Marmeladen
Nachspeisen
Rita Spezial
Salate
Soßen
Suppen
Vegetarisches

Counter: 947 Rezepte
So wird Spekulatiusparfait zubereitet:

Zutaten:

8-10 Portionen
500 ml Vanilleeis
100 g Spekulatiuskekse
100 g Zartbitterschokolade
1 Pckg. Orangenback
150 ml Sahne
125 g Himbeersauce

 
  
Zubereitung:
Vanilleeis 15 Minuten antauen lassen. Spekulatius grob hacken, Schokolade fein würfeln, Sahne steif schlagen.
Eine Kastenform (20 cm) mit Frischhaltefolie auslegen.
Das Eis gut durchrühren. Schnell die Sahne, Kekse, Schokolade und Orangenback unterheben. In die Kastenform streichen. Sofort wieder über Nacht einfrieren. Aus der Form nehmen, in Scheiben geschnitten mit Himbeersauce servieren.  
  
Anmerkungen:
 
 

Druckansicht      Zurück

 

 

Rezepte A-Z anzeigen
Rezepte nach Kategorien
Rezept suchen