Ein Rezept von www.Ritas-Rezepte.de

So wird Spekulatiusparfait zubereitet:

Zutaten:

8-10 Portionen
500 ml Vanilleeis
100 g Spekulatiuskekse
100 g Zartbitterschokolade
1 Pckg. Orangenback
150 ml Sahne
125 g Himbeersauce

 
  
Zubereitung:
Vanilleeis 15 Minuten antauen lassen. Spekulatius grob hacken, Schokolade fein würfeln, Sahne steif schlagen.
Eine Kastenform (20 cm) mit Frischhaltefolie auslegen.
Das Eis gut durchrühren. Schnell die Sahne, Kekse, Schokolade und Orangenback unterheben. In die Kastenform streichen. Sofort wieder über Nacht einfrieren. Aus der Form nehmen, in Scheiben geschnitten mit Himbeersauce servieren.  
  
Anmerkungen:
 
 


Viel Spaß beim Zubereiten wünscht
die Chefköchin
Fenster schließen