Kategorien

Beeren-Cassis-Sorbet

Aktionen
Brote
Drinks
Fisch
Grundrezepte
Hauptgerichte
Kleingebäck / Plätzchen
Kuchen und Torten
Liköre
Marmeladen
Nachspeisen
Rita Spezial
Salate
Soßen
Suppen
Vegetarisches

Counter: 947 Rezepte
So wird Beeren-Cassis-Sorbet zubereitet:

Zutaten:

Für 4 Personen:
200 g rote TK Johannisbeeren oder
200 g TK Erdbeeren
2 EL Cassis (schwarzer Johannisbeerlikör)
1 Pckg. Vanillezucker
3 EL Puderzucker
Trockener Sekt

 
  
Zubereitung:
 Alle Zutaten (außer Sekt) mischen und 10 Minuten antauen lassen. Mit dem Pürierstab fein pürieren. Aus der Masse 8 Nocken abstechen, auf einen mit Frischhaltefolie belegten Teller setzen und 1 Stunde einfrieren. Dann in 4 Sektschalen verteilen, mit je 150 ml eiskaltem, trockenem Sekt auffüllen.
  
Anmerkungen:
 
 

Druckansicht      Zurück

 

 

Rezepte A-Z anzeigen
Rezepte nach Kategorien
Rezept suchen