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Pichelsteiner Eintopf 2

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So wird Pichelsteiner Eintopf 2 zubereitet:

Zutaten:

Zutaten für 4 Personen:
400 g Kalb-, Rind-, und Schweinefleisch
1-2 EL Öl
1 ½ l Gemüse oder Fleischbrühe
2 festkochende Kartoffeln
2Karotten
2 Zwiebeln
150 g Knollensellerie
½ Stange Lauch
200 g Weißkohl
100 g breite grüne Bohnen
1-2 Lorbeerblätter
1 Knoblauchzehe
2 Scheiben Ingwer
Getrocknetes Bohnenkraut
Chilipulver oder Cayennepfeffer
Je 1 EL Koriander-, Piment-, und schwarze Pfefferkörner
½ EL Zimtsplitter
Muskat
1 EL Petersilie

 
  
Zubereitung:

 Fleisch in ½ cm große Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin portionsweise anbraten. Fleisch in einen Topf geben, mit Brühe aufgießen. Etwa 1 Stunde knapp unter dem Siedepunkt ziehen, nicht köcheln lassen. Alle Gemüse putzen, waschen bzw. schälen und klein schneiden. Kohl und Bohnen in Rauten, den Rest in Stücke schneiden. Das Gemüse zum Fleisch geben. Mit Lorbeerblättern, Knoblauch, Ingwer, Bohnenkraut und 1 Prise Chilipulver würzen. Nach Bedarf noch etwas Brühe dazugeben. Den Eintopf 30 Minuten knapp unter dem Siedepunkt ziehen lassen. Zum Schluss mit der Gewürzmischung aus der Mühle und Muskatnuss würzen. Die Petersilie darüberstreuen.

 

  
Anmerkungen:
 
 

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