Kategorien

Bauernpfanne mit Ziegenkäse

Aktionen
Brote
Drinks
Fisch
Grundrezepte
Hauptgerichte
Kleingebäck / Plätzchen
Kuchen und Torten
Liköre
Marmeladen
Nachspeisen
Rita Spezial
Salate
Soßen
Suppen
Vegetarisches

Counter: 947 Rezepte
So wird Bauernpfanne mit Ziegenkäse zubereitet:

Zutaten:

Zutaten für 4 Personen:
750 g gekochte Kartoffeln
1 Zwiebel
3 EL Raps-Öl
1 dicke Scheibe gekochter Schinken (125 g)
1 Frühlingszwiebel
250 g Ziegenkäse (45%)
6 Eier
6 EL Milch
Pfeffer, Muskat

 
  
Zubereitung:
 Die Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, fein würfeln. Raps-Öl erhitzen. Die Kartoffeln darin knusprig braun braten und leicht salzen. Zwiebelwürfel zugeben und einige Minuten mitbraten. Den Schinken in dicke Würfel schneiden und zugeben. Die Frühlingszwiebel in Ringe, den Ziegenkäse in Scheiben schneiden. Die Eier mit der Milch verquirlen, salzen und pfeffern. Mit etwas Muskat abschmecken und über die Kartoffeln gießen. Mit Frühlingszwiebeln bestreuen.
Die Eimasse in der Pfanne stocken lassen  Mit dem Ziegenkäse belegen. Bei geschlossenem Deckel ganz kurz anschmelzen lassen. Sofort servieren
  
Anmerkungen:
 
 

Druckansicht      Zurück

 

 

Rezepte A-Z anzeigen
Rezepte nach Kategorien
Rezept suchen