Zutaten für 4 Personen: 750 g gekochte Kartoffeln 1 Zwiebel 3 EL Raps-Öl 1 dicke Scheibe gekochter Schinken (125 g) 1 Frühlingszwiebel 250 g Ziegenkäse (45%) 6 Eier 6 EL Milch Pfeffer, Muskat
Zubereitung:
Die Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, fein würfeln. Raps-Öl erhitzen. Die Kartoffeln darin knusprig braun braten und leicht salzen. Zwiebelwürfel zugeben und einige Minuten mitbraten. Den Schinken in dicke Würfel schneiden und zugeben. Die Frühlingszwiebel in Ringe, den Ziegenkäse in Scheiben schneiden. Die Eier mit der Milch verquirlen, salzen und pfeffern. Mit etwas Muskat abschmecken und über die Kartoffeln gießen. Mit Frühlingszwiebeln bestreuen. Die Eimasse in der Pfanne stocken lassen Mit dem Ziegenkäse belegen. Bei geschlossenem Deckel ganz kurz anschmelzen lassen. Sofort servieren