Kategorien

Gratiniertes Beeren-Ragout

Aktionen
Brote
Drinks
Fisch
Grundrezepte
Hauptgerichte
Kleingebäck / Plätzchen
Kuchen und Torten
Liköre
Marmeladen
Nachspeisen
Rita Spezial
Salate
Soßen
Suppen
Vegetarisches

Counter: 947 Rezepte
So wird Gratiniertes Beeren-Ragout zubereitet:

Zutaten:

Zutaten für 4 Personen:
250 g Himbeeren
50 g geschlagene Sahne
250 g Johannisbeeren
15 ml Grand Marnier
250 g Brombeeren
4 Minzblätter
4 Eigelb
100 g Zucker, Puderzucker

 
  
Zubereitung:
Die Beeren waschen, Strunk entfernen und in einer Schüssel leicht zuckern, Für die Gratiniermasse Eigelb mit 80 g Zucker schaumig bis die Masse hell und steif ist. Die Masse mit dem Grand Marnier aromatisieren und die geschlagene Sahne untermengen.
Beeren in 4 tiefe feuerfeste Teller verteilen, mit Gratinmasse bedecken. Teller im vorgeheizten Backofen bei 200° C 6-8 Minuten goldgelb backen. Mit Puderzucker bestäuben und mit der Minze garnieren.
  
Anmerkungen:
 
 

Druckansicht      Zurück

 

 

Rezepte A-Z anzeigen
Rezepte nach Kategorien
Rezept suchen