Kategorien

Rindfleisch-Gemüsetopf

Aktionen
Brote
Drinks
Fisch
Grundrezepte
Hauptgerichte
Kleingebäck / Plätzchen
Kuchen und Torten
Liköre
Marmeladen
Nachspeisen
Rita Spezial
Salate
Soßen
Suppen
Vegetarisches

Counter: 947 Rezepte
So wird Rindfleisch-Gemüsetopf zubereitet:

Zutaten:

Zutaten für 4 Personen
500 g Rindfleisch (Hüfte)
2-3 EL Olivenöl
2-3 grob gehackte Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
100 ml trockener Weißwein
750 ml Gemüsebrühe
2 Lorbeerblätter
1 EL Kräuter der Provence
600 g Kartoffeln
450 g Suppengemüse (TK)

 
  
Zubereitung:
 Rindfleisch würfeln, in Olivenöl anbraten. Gehackte Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und mit anbraten. 
Mit Weißwein ablöschen, Gemüsebrühe, Lorbeerblätter  und Kräuter hinzufügen. 15 Minuten kochen. Die gewürfelten Kartoffel und das gefrorene Suppengemüse dazugeben und weitere 30 Minuten bei schwacher Hitze garen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. 
  
Anmerkungen:
 
 

Druckansicht      Zurück

 

 

Rezepte A-Z anzeigen
Rezepte nach Kategorien
Rezept suchen