Ein Rezept von www.Ritas-Rezepte.de

So wird Rindfleisch-Gemüsetopf zubereitet:

Zutaten:

Zutaten für 4 Personen
500 g Rindfleisch (Hüfte)
2-3 EL Olivenöl
2-3 grob gehackte Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
100 ml trockener Weißwein
750 ml Gemüsebrühe
2 Lorbeerblätter
1 EL Kräuter der Provence
600 g Kartoffeln
450 g Suppengemüse (TK)

 
  
Zubereitung:
 Rindfleisch würfeln, in Olivenöl anbraten. Gehackte Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und mit anbraten. 
Mit Weißwein ablöschen, Gemüsebrühe, Lorbeerblätter  und Kräuter hinzufügen. 15 Minuten kochen. Die gewürfelten Kartoffel und das gefrorene Suppengemüse dazugeben und weitere 30 Minuten bei schwacher Hitze garen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. 
  
Anmerkungen:
 
 


Viel Spaß beim Zubereiten wünscht
die Chefköchin
Fenster schließen