Kategorien

Tagliatelle mit Spinat und Nüssen

Aktionen
Brote
Drinks
Fisch
Grundrezepte
Hauptgerichte
Kleingebäck / Plätzchen
Kuchen und Torten
Liköre
Marmeladen
Nachspeisen
Rita Spezial
Salate
Soßen
Suppen
Vegetarisches

Counter: 947 Rezepte
So wird Tagliatelle mit Spinat und Nüssen zubereitet:

Zutaten:

Zutaten für 2 Personen:
300 g Bandnudeln
1 Prise Salz
1 EL Macadamianüsse
150 g Spinat (TK)
1 Prise Pfeffer
1 Knoblauchzehe
4 getrocknete Tomaten in Öl

 
  
Zubereitung:
 Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Frischen Spinat waschen, TK Spinat auftauen. Knoblauch schälen und hacken. Tomaten abtropfen lassen, Öl auffangen. Tomaten in feine Streifen schneiden. Macadamianüsse grob hacken. Tomatenöl in beschichtete Pfanne erhitzen. Knoblauch, Spinat und Tomaten darin ca. 5 Minuten dünsten. Salzen und pfeffern. Nudeln abgießen. Sofort mit Spinat mischen. Mit den Macadamianüsse bestreuen
  
Anmerkungen:
 
 

Druckansicht      Zurück

 

 

Rezepte A-Z anzeigen
Rezepte nach Kategorien
Rezept suchen