Ein Rezept von www.Ritas-Rezepte.de

So wird Tagliatelle mit Spinat und Nüssen zubereitet:

Zutaten:

Zutaten für 2 Personen:
300 g Bandnudeln
1 Prise Salz
1 EL Macadamianüsse
150 g Spinat (TK)
1 Prise Pfeffer
1 Knoblauchzehe
4 getrocknete Tomaten in Öl

 
  
Zubereitung:
 Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Frischen Spinat waschen, TK Spinat auftauen. Knoblauch schälen und hacken. Tomaten abtropfen lassen, Öl auffangen. Tomaten in feine Streifen schneiden. Macadamianüsse grob hacken. Tomatenöl in beschichtete Pfanne erhitzen. Knoblauch, Spinat und Tomaten darin ca. 5 Minuten dünsten. Salzen und pfeffern. Nudeln abgießen. Sofort mit Spinat mischen. Mit den Macadamianüsse bestreuen
  
Anmerkungen:
 
 


Viel Spaß beim Zubereiten wünscht
die Chefköchin
Fenster schließen