Kategorien

Feine Waffeln

Aktionen
Brote
Drinks
Fisch
Grundrezepte
Hauptgerichte
Kleingebäck / Plätzchen
Kuchen und Torten
Liköre
Marmeladen
Nachspeisen
Rita Spezial
Salate
Soßen
Suppen
Vegetarisches

Counter: 947 Rezepte
So wird Feine Waffeln zubereitet:

Zutaten:

250 g Butter
200 g Zucker
4 Eigelb
4 Eiweiß
abgeriebene Schale ½  Zitrone
150 g Mehl
150 g Stärkemehl
½ TL Backpulver
1 Prise Salz

 
  
Zubereitung:
 Butter, Zucker, Eigelb und Zitronenschale schaumig rühren, dann das zu Schnee geschlagene Eiweiß unterziehen. Mehl, Stärkemehl, Backpulver und Salz hinzufügen und alles zu einem feinen Teig verarbeiten.
Den Teig portionsweise im vorgeheizten Waffeleisen goldbraun backen
  
Anmerkungen:
 
 

Druckansicht      Zurück

 

 

Rezepte A-Z anzeigen
Rezepte nach Kategorien
Rezept suchen