Kategorien

Pilzpfännchen mit Hähnchenbruststreifen

Aktionen
Brote
Drinks
Fisch
Grundrezepte
Hauptgerichte
Kleingebäck / Plätzchen
Kuchen und Torten
Liköre
Marmeladen
Nachspeisen
Rita Spezial
Salate
Soßen
Suppen
Vegetarisches

Counter: 947 Rezepte
So wird Pilzpfännchen mit Hähnchenbruststreifen zubereitet:

Zutaten:

für 4 Personen
2 Zwiebeln
500 g Champignons
500 g Hähnchenbrustfilet
1 Glas Spargel
½ l Gemüsebrühe
200 g saure Sahne
Salz, Pfeffer, Curry, Paprika pikant,

 
  
Zubereitung:
 Zwiebeln schälen, würfeln und in einer Pfanne mit Olivenöl andünsten. Die Champignons in Scheiben schneiden und mit in die Pfanne geben. Hähnchenfleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden, mit in die Pfanne geben und alles gut anbraten. Wasser vom Spargel gießen, Spargel in Stücke schneiden und dazugeben. Anschließend mit Mehl bestäuben. Mit ½ l Gemüsebrühe ablöschen. Aufkochen lassen, saure Sahne unterrühren, einkochen bis eine cremige Sauce entsteht.
  
Anmerkungen:
 
 

Druckansicht      Zurück

 

 

Rezepte A-Z anzeigen
Rezepte nach Kategorien
Rezept suchen