So wird Pilzpfännchen mit Hähnchenbruststreifen zubereitet:
Zutaten:
für 4 Personen 2 Zwiebeln 500 g Champignons 500 g Hähnchenbrustfilet 1 Glas Spargel ½ l Gemüsebrühe 200 g saure Sahne Salz, Pfeffer, Curry, Paprika pikant,
Zubereitung:
Zwiebeln schälen, würfeln und in einer Pfanne mit Olivenöl andünsten. Die Champignons in Scheiben schneiden und mit in die Pfanne geben. Hähnchenfleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden, mit in die Pfanne geben und alles gut anbraten. Wasser vom Spargel gießen, Spargel in Stücke schneiden und dazugeben. Anschließend mit Mehl bestäuben. Mit ½ l Gemüsebrühe ablöschen. Aufkochen lassen, saure Sahne unterrühren, einkochen bis eine cremige Sauce entsteht.