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Putenröllchen mit Käsefüllung

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So wird Putenröllchen mit Käsefüllung zubereitet:

Zutaten:

Für 4 Personen
250 g Langkorn Reis
4 dünne Putenschnitzel
Salz, Pfeffer
6 Tomaten
8 Basilikumblätter
200 g Butterkäse
40 g Butter
200 ml Sahne
100 ml Fleischbrühe

 
  
Zubereitung:
 Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Schnitzel kalt abbrausen, abtupfen, salzen und pfeffern. 2 Tomaten kurz in heißes Wasser halten, häuten vierteln, Kerne und Stielansätze entfernen, würfeln. Basilikum fein hacken. Käse fein reiben. 2 EL davon zurück behalten, den Rest mit Tomatenwürfeln und Basilikum vermengen. Mit Pfeffer pikant abschmecken und die Masse auf den Putenschnitzeln verteilen. Die Putenschnitzel wie Rouladen aufrollen und feststecken. Die Butter erhitzen und die Putenröllchen rundum anbraten. Brühe zugeben und 8 – 10 Minuten zugedeckt bei kleiner Hitze braten, dann aus der Pfanne nehmen, warm stellen. Fond mit Sahne löschen und einkochen, bis sie cremig wird. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Putenröllchen nochmals kurz in der Sauce erhitzen und mit dem Reis servieren. Bei den restlichen 4 Tomaten den oberen Teil abschneiden, mit geriebenen Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen gratinieren, bis der Käse schmilzt. 
  
Anmerkungen:
 
 

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