Kategorien

Schweinschnitzel auf italienisch

Aktionen
Brote
Drinks
Fisch
Grundrezepte
Hauptgerichte
Kleingebäck / Plätzchen
Kuchen und Torten
Liköre
Marmeladen
Nachspeisen
Rita Spezial
Salate
Soßen
Suppen
Vegetarisches

Counter: 947 Rezepte
So wird Schweinschnitzel auf italienisch zubereitet:

Zutaten:

4 Schnitzel
250 g Mozzarella
150 g Champignons
4 Tomaten
500 g passierte Tomaten
Salz, Pfeffer, Basilikum
1 Knoblauchzehe
Olivenöl

 
  
Zubereitung:

 Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten und Champignons putzen und  in Scheiben schneiden. Den Mozzarella ebenfalls in Scheiben schneiden. Die passierten Tomaten in einem Topf erhitzen und mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Basilikum würzen. Die Tomatensoße in eine feuerfeste Form gießen. Die Schnitzel in Olivenöl von beiden Seiten kräftig anbraten und anschließend in die Tomatensoße legen. Die Champignons kurz andünsten und auf die Schnitzel verteilen. Zum Abschluß die Mozzarellascheiben  auf die Schnitzel legen.
Bei 225° C im Backofen überbacken, bis der Mozzarella verlaufen ist. 
Mit frischem Basilikum garnieren.  

  
Anmerkungen:
 
 

Druckansicht      Zurück

 

 

Rezepte A-Z anzeigen
Rezepte nach Kategorien
Rezept suchen