So wird Schweinschnitzel auf italienisch zubereitet:
Zutaten:
4 Schnitzel 250 g Mozzarella 150 g Champignons 4 Tomaten 500 g passierte Tomaten Salz, Pfeffer, Basilikum 1 Knoblauchzehe Olivenöl
Zubereitung:
Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten und Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Den Mozzarella ebenfalls in Scheiben schneiden. Die passierten Tomaten in einem Topf erhitzen und mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Basilikum würzen. Die Tomatensoße in eine feuerfeste Form gießen. Die Schnitzel in Olivenöl von beiden Seiten kräftig anbraten und anschließend in die Tomatensoße legen. Die Champignons kurz andünsten und auf die Schnitzel verteilen. Zum Abschluß die Mozzarellascheiben auf die Schnitzel legen. Bei 225° C im Backofen überbacken, bis der Mozzarella verlaufen ist. Mit frischem Basilikum garnieren.