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3-Tage-Torte

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So wird 3-Tage-Torte zubereitet:

Zutaten:

Zutaten zum Teig:
200 g Margarine
180 g Zucker
4 Eier
250 g Mehl
2 TL Backpulver
Zutaten für die Creme:
2 Sahne
3 Vanillinzucker
125 g Zucker
1 Becher Schmand
Ausserdem:
100 g Puderzucker
etwas Rum

 
  
Zubereitung:

 Von einem Drittel des Teiges( = 4 EL) einen hellen Boden backen. Dem restlichen Teig werden 2 EL Kakao zugefügt, und daraus 2 Böden gebacken.
1. Boden = 4 EL Teig
2. Boden = 5 EL Teig ( wird später als unterer Boden verwendet)
 Bei 190° C  20 Min. backen
Nach dem Abkühlen jeden der 3 Böden mit Rum beträufeln, anschließend mit nachstehender Creme bestreichen.:
2  Becher Sahne steif schlagen 3 Vanillin Zucker und 125 g Zucker einrieseln lassen 1 Becher Schmand unterheben.
Bodenreihenfolge:
Dunkler Boden / heller Boden / dunkler Boden!
Auf dem unteren Boden werden nun 6 EL Creme gestrichen, auf dem mittleren Boden werden 6 EL Creme gestrichen, auf dem oberen Boden und den gesamten Rand wird die restliche Creme gestrichen.
Danach die Torte zunächst in den Kühlschrank stellen!
Am nächsten Tag erfolgt die Weiterverarbeitung:
100 g Puderzucker mit Rum streichfähig verrühren und Tortenoberfläche damit bestreichen.
Danach wird die Torte wieder in den Kühlschrank gestellt.
Hier soll sie weitere 1 – 2 Tage durchziehen.
Vor dem Servieren die Torten-Oberfläche  dick mit Kakaopulver überziehen.
 

  
Anmerkungen:
 
 

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