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Pilze auf Feldsalat mit Preiselbeersauce

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So wird Pilze auf Feldsalat mit Preiselbeersauce zubereitet:

Zutaten:

Für 4 Personen:
160 g Feldsalat
1 Chicorée ca. 160 g
3 Eßl. Preiselbeeren
4 Eßl. roter Johannisbeersaft
2 Eßl. Balsamicoessig
3 Eßl. Rapsöl
80 g Champignons
60 g Egerlinge
80 g Austernpilze
250 g Butterschmalz
100 g Mehl
130 ml Milch
1 Ei
1 Eßl. Sesam
1 Eßl. Mohn
Salz, Pfeffer

 
  
Zubereitung:
 Pilze mit Küchenkrepp gut abreiben und halbieren. Den Feldsalat mehrmals waschen, säubern und abtropfen lassen. Vom Chicorée  den Strunk abschneiden, aufblättern und säubern. Das Mehl mit dem Ei sowie der Milch, dem Sesam und Mohn zu einem glatten Teig verrühren und würzen. Preiselbeeren mit Johannisbeersaft, Balsamico und Rapsöl gut verrühren. Danach mit Salz und Pfeffer würzen. Das Butterschmalz erhitzen.
Den Feldsalat auf eine Glasplatte schichten und die Chicoréeblätter einstecken. Pilze durch den Backteig ziehen und in heißem Butterschmalz goldgelb ausbacken.  Die Pilze im Sesammantel anschließend um den Salat herum legen.
Zum Abschluß den Salat mit der Preiselbeermarinade überziehen.
  
Anmerkungen:
 
 

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