Kategorien

Muscheln mit Chili

Aktionen
Brote
Drinks
Fisch
Grundrezepte
Hauptgerichte
Kleingebäck / Plätzchen
Kuchen und Torten
Liköre
Marmeladen
Nachspeisen
Rita Spezial
Salate
Soßen
Suppen
Vegetarisches

Counter: 947 Rezepte
So wird Muscheln mit Chili zubereitet:

Zutaten:

Zutaten für 4 Personen:
2 kg Muscheln
¼ l Weißwein
1 Chilischote
1 Zwiebel
1 Möhre
etwas Sellerie und Porree
Gartenkräuter
Blattpetersilie
Salz

 
  
Zubereitung:

 Die Muscheln mit dem Wein in einen Topf geben, dazu etwas Salz, eine Chilischote und das feingewürfelte Gemüse. Nun die Gartenkräuter, wie Petersilie, Sauerampfer, Dill, Zitronenmelisse, Estragon, Schnittlauch oder Rosmarin je nach Vorliebe. Alles etwa 5 Minuten kochen, mit Petersilie garnieren und heiß servieren.

 

  
Anmerkungen:
 
 

Druckansicht      Zurück

 

 

Rezepte A-Z anzeigen
Rezepte nach Kategorien
Rezept suchen