Ein Rezept von www.Ritas-Rezepte.de

So wird Muscheln mit Chili zubereitet:

Zutaten:

Zutaten für 4 Personen:
2 kg Muscheln
¼ l Weißwein
1 Chilischote
1 Zwiebel
1 Möhre
etwas Sellerie und Porree
Gartenkräuter
Blattpetersilie
Salz

 
  
Zubereitung:

 Die Muscheln mit dem Wein in einen Topf geben, dazu etwas Salz, eine Chilischote und das feingewürfelte Gemüse. Nun die Gartenkräuter, wie Petersilie, Sauerampfer, Dill, Zitronenmelisse, Estragon, Schnittlauch oder Rosmarin je nach Vorliebe. Alles etwa 5 Minuten kochen, mit Petersilie garnieren und heiß servieren.

 

  
Anmerkungen:
 
 


Viel Spaß beim Zubereiten wünscht
die Chefköchin
Fenster schließen