Kategorien

Ofenmuscheln

Aktionen
Brote
Drinks
Fisch
Grundrezepte
Hauptgerichte
Kleingebäck / Plätzchen
Kuchen und Torten
Liköre
Marmeladen
Nachspeisen
Rita Spezial
Salate
Soßen
Suppen
Vegetarisches

Counter: 947 Rezepte
So wird Ofenmuscheln zubereitet:

Zutaten:

Zutaten für 4 Personen:
1,5 – 2 kg Muscheln
400 g Margarine
600 g Emmentaler
gehackter Knoblauch
gehackte Zwiebeln
weißer Pfeffer
Paprikapulver
Petersilie
Etwas Zitronensaft

 
  
Zubereitung:
 Die Muscheln ungekocht öffnen und obere Schalenhälfte entfernen. Die geöffneten Muscheln  in eine feuerfeste Form legen,  mit den Gewürzen, dem Knoblauch, den Zwiebeln und der Petersilie bedecken, darüber den geriebenen Emmentaler. Den Käse mit Zitrone und der zerlassenen Margarine beträufeln. Das Ganze für ca. 15 Min. bei  200° C in den Backofen
  
Anmerkungen:
 
 

Druckansicht      Zurück

 

 

Rezepte A-Z anzeigen
Rezepte nach Kategorien
Rezept suchen