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Warmer Schokoladenpudding

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So wird Warmer Schokoladenpudding zubereitet:

Zutaten:

Für 1 Kastenform mit 1,5 l Inhalt
250 g Zartbitterkuvertüre
1 l Milch
100 g Zucker
4 Eier
250 g Amarettini fein gemahlen
100 g Löffelbiskuits fein gemahlen
6 Eigelb
100 g Zucker
100 ml frischer Orangensaft
5 cl Cointreau

 
  
Zubereitung:
 Die Kuvertüre in der lauwarm erhitzten  Milch auflösen. Die Eier mit dem Zucker schaumig rühren und mit der warmen Milch / Schokolademasse vermischen. Fein gemahlene Biskuits und Amarettinibrösel unterheben und die Masse in einer ausgebutterten  und gezuckerten Backform bei 180° C im Wasserbad 45 Minuten backen. Zum Ende der Backzeit werden das Eigelb mit dem Zucker, Orangensaft und Cointreau vermischt und in eine Schüssel im Wasserbad heiß aufgeschlagen und anschließend wieder etwas kalt gerührt. Wenn der Schokoladenpudding fertig gebacken ist, wird er aus der Form gestürzt und heiß mit Orangensabayon serviert. 
  
Anmerkungen:
 
 

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