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Wilde Spargel-Lasagne

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So wird Wilde Spargel-Lasagne zubereitet:

Zutaten:

Für 4 Pers.
600 g Spargel
400 g Wildlachsfilet
200 g Kartoffeln
100 g Bärlauch
100 g Butter
6 Schalotten
250 ml Weißwein
Zitronensaft
150 g Creme fraiche
Salz, Pfeffer, Zucker

 
  
Zubereitung:

 Die Kartoffeln schälen und in hauchdünne Scheiben hobeln. Die Scheiben werden anschließend abgewaschen und in Öl von beiden Seiten angebraten. Der Spargel wird geschält und in Salzwasser sehr bissfest gekocht. Anschließend wird der Spargel in kaltem Wasser abgekühlt und in der Länge halbiert.
Die Schalotten werden gewürfelt und mit dem Weißwein, den Stielen vom Bärlauch und ca. 100 ml Spargelkochfond eingekocht. Die Bärlauchblätter werden in feine Streifen geschnitten und für die Sauce bereit gestellt. Anschließend rühren wir Creme fraiche  zu den Schalotten und passieren die Sauce durch ein Sieb. Gewürzt wird mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Bärlauchstreifen. Der halbierte Spargel wird in schäumender Butter angebraten und mit Salz gewürzt. In einer feuerfesten Form schichten wir abwechselnd Kartoffelscheiben, Spargel und hauchdünne Scheiben vom Wildlachsfilet. In jeder Schicht gießen wir ein wenig Sauce an und beenden die letzte Schicht mit Wildlachs. Eine Spargelspitze und ein Bärlauchblatt lassen wir zur Dekoration.
10 Minuten im Ofen bei 120° C backen und sofort servieren. 

 

  
Anmerkungen:
 
 

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