Kategorien

Biersuppe

Aktionen
Brote
Drinks
Fisch
Grundrezepte
Hauptgerichte
Kleingebäck / Plätzchen
Kuchen und Torten
Liköre
Marmeladen
Nachspeisen
Rita Spezial
Salate
Soßen
Suppen
Vegetarisches

Counter: 947 Rezepte
So wird Biersuppe zubereitet:

Zutaten:

1 Liter Milch
4 Eßl. Zucker
500 ml Bier
4 Eßl. Mehl
2 Eigelb
2 Eiweiß
1 Pckg. Vanillinzucker

 
  
Zubereitung:
 Milch und Zucker zum Kochen bringen. In dieser Zeit Bier,  Eigelb und Mehl glatt rühren. Eiweiß und Vanillinzucker steif schlagen. Die kochende Milch absetzen, das angerührte Bier unter starkem Rühren zugeben, wieder auf den Herd stellen und unter Rühren aufkochen. Den Topf vom Herd nehmen, Eiweiß auf die Suppe legen, Topf zudecken und ca. 1 Minute ziehen lassen. Dann das Eiweiß leicht unterheben.
  
Anmerkungen:
 
 

Druckansicht      Zurück

 

 

Rezepte A-Z anzeigen
Rezepte nach Kategorien
Rezept suchen