Ein Rezept von www.Ritas-Rezepte.de

So wird Biersuppe zubereitet:

Zutaten:

1 Liter Milch
4 Eßl. Zucker
500 ml Bier
4 Eßl. Mehl
2 Eigelb
2 Eiweiß
1 Pckg. Vanillinzucker

 
  
Zubereitung:
 Milch und Zucker zum Kochen bringen. In dieser Zeit Bier,  Eigelb und Mehl glatt rühren. Eiweiß und Vanillinzucker steif schlagen. Die kochende Milch absetzen, das angerührte Bier unter starkem Rühren zugeben, wieder auf den Herd stellen und unter Rühren aufkochen. Den Topf vom Herd nehmen, Eiweiß auf die Suppe legen, Topf zudecken und ca. 1 Minute ziehen lassen. Dann das Eiweiß leicht unterheben.
  
Anmerkungen:
 
 


Viel Spaß beim Zubereiten wünscht
die Chefköchin
Fenster schließen