Kategorien

Spargel-Frittata mit Schnittlauch

Aktionen
Brote
Drinks
Fisch
Grundrezepte
Hauptgerichte
Kleingebäck / Plätzchen
Kuchen und Torten
Liköre
Marmeladen
Nachspeisen
Rita Spezial
Salate
Soßen
Suppen
Vegetarisches

Counter: 947 Rezepte
So wird Spargel-Frittata mit Schnittlauch zubereitet:

Zutaten:

Zutaten für 4 Personen:
500 g grüner Spargel
2 Eßl. Olivenöl
1 rote Chilischote
4 Eier
40 g geriebenen Parmesan
1 Bund Basilikum (gehackt)
Salz, Pfeffer
2 Eßl. Schnittlauchröllchen

 
  
Zubereitung:
 Spargel waschen, putzen und in 2 cm lange Stücke schneiden. Chilischote waschen, putzen, hacken. Spargel und Chili in heißem Öl unter Rühren etwa 10 Minuten dünsten. Eier verrühren, Parmesan und Basilikum untermischen, salzen und pfeffern, über den Spargel gießen. Zugedeckt 5 bis 7 Minuten bei schwacher Hitze stocken lassen. In Stücke schneiden und mit Schnittlauch bestreuen. 
  
Anmerkungen:
 
 

Druckansicht      Zurück

 

 

Rezepte A-Z anzeigen
Rezepte nach Kategorien
Rezept suchen