Ein Rezept von www.Ritas-Rezepte.de

So wird Spargel-Frittata mit Schnittlauch zubereitet:

Zutaten:

Zutaten für 4 Personen:
500 g grüner Spargel
2 Eßl. Olivenöl
1 rote Chilischote
4 Eier
40 g geriebenen Parmesan
1 Bund Basilikum (gehackt)
Salz, Pfeffer
2 Eßl. Schnittlauchröllchen

 
  
Zubereitung:
 Spargel waschen, putzen und in 2 cm lange Stücke schneiden. Chilischote waschen, putzen, hacken. Spargel und Chili in heißem Öl unter Rühren etwa 10 Minuten dünsten. Eier verrühren, Parmesan und Basilikum untermischen, salzen und pfeffern, über den Spargel gießen. Zugedeckt 5 bis 7 Minuten bei schwacher Hitze stocken lassen. In Stücke schneiden und mit Schnittlauch bestreuen. 
  
Anmerkungen:
 
 


Viel Spaß beim Zubereiten wünscht
die Chefköchin
Fenster schließen