Kategorien

Spaghetti mit Avocado und Lachs

Aktionen
Brote
Drinks
Fisch
Grundrezepte
Hauptgerichte
Kleingebäck / Plätzchen
Kuchen und Torten
Liköre
Marmeladen
Nachspeisen
Rita Spezial
Salate
Soßen
Suppen
Vegetarisches

Counter: 947 Rezepte
So wird Spaghetti mit Avocado und Lachs zubereitet:

Zutaten:

Zutaten für 4 Personen:
250 g Lachsfilet
Rapsöl zum Anbraten
1-2 reife Avocado
2 Bund Schnittlauch
Saft von 1 Limette
500 g Spaghetti
Salz, Pfeffer, Basilikumblätter

 
  
Zubereitung:
 Spaghetti nach der Packungsempfehlung garen. Während die Spaghetti kochen: Lachsfilet waschen und trockentupfen, in mundgerechte Stücke schneiden und in Rapsöl kurz anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, warm halten. Avocado halbieren, schälen, Kern entfernen und die Avocado kleinwürfeln, mit dem Limettensaft übergießen. Den Schnittlauch waschen, trocknen, in feine Röllchen schneiden und zu den Avocadowürfeln geben. Auch hier etwas Pfeffer und Salz zugeben. 
Die Nudeln in eine warme Schüssel geben und den Lachs und die Avocadowürfel darüber geben, mit kleingezupften Basilikumblätter dekorieren.
  
Anmerkungen:
 
 

Druckansicht      Zurück

 

 

Rezepte A-Z anzeigen
Rezepte nach Kategorien
Rezept suchen