So wird Spaghetti mit Avocado und Lachs zubereitet:
Zutaten:
Zutaten für 4 Personen: 250 g Lachsfilet Rapsöl zum Anbraten 1-2 reife Avocado 2 Bund Schnittlauch Saft von 1 Limette 500 g Spaghetti Salz, Pfeffer, Basilikumblätter
Zubereitung:
Spaghetti nach der Packungsempfehlung garen. Während die Spaghetti kochen: Lachsfilet waschen und trockentupfen, in mundgerechte Stücke schneiden und in Rapsöl kurz anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, warm halten. Avocado halbieren, schälen, Kern entfernen und die Avocado kleinwürfeln, mit dem Limettensaft übergießen. Den Schnittlauch waschen, trocknen, in feine Röllchen schneiden und zu den Avocadowürfeln geben. Auch hier etwas Pfeffer und Salz zugeben. Die Nudeln in eine warme Schüssel geben und den Lachs und die Avocadowürfel darüber geben, mit kleingezupften Basilikumblätter dekorieren.