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Spargel durcheinander

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So wird Spargel durcheinander zubereitet:

Zutaten:

600 g Kartoffeln
400 g weißer Spargel
400 g grüner Spargel
75 g Butter
1 Sahne
1 kl. Bd. Gehackte Petersilie
3 Eßl. Sonnenblumenkerne
Salz, Pfeffer

 
  
Zubereitung:
Die geschälten Kartoffeln der Länge nach achteln. Die holzigen Enden vom grünen Spargel entfernen und nur das untere Drittel schälen. In ca. 4 cm lange Stücke schneiden. Weißen Spargel schälen, auch in gleich große Stücke schneiden. Der Spargel wird in Salzwasser 1 Minute blanchiert. Abschrecken und abtropfen lassen. Butter in einer Pfanne zerlassen und die Kartoffelstückchen darin bei mittlerer Hitze braten. Salzen, pfeffern und den Spargel dazugeben. Gegebenenfalls leicht nachwürzen. Die Sahne angießen und ca. 15 Minuten zugedeckt leicht schmoren lassen. Die Sonnenblumenkerne ohne Fett in einer Pfanne leicht anrösten. Kartoffel-Spargelpfanne mit den Kernen und der gehackten Petersilie anrichten. 
  
Anmerkungen:
 
 

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