Kategorien

Anisplätzchen

Aktionen
Brote
Drinks
Fisch
Grundrezepte
Hauptgerichte
Kleingebäck / Plätzchen
Kuchen und Torten
Liköre
Marmeladen
Nachspeisen
Rita Spezial
Salate
Soßen
Suppen
Vegetarisches

Counter: 947 Rezepte
So wird Anisplätzchen zubereitet:

Zutaten:

3 Eier
280 g Puderzucker
1 Vanillinzucker
200 g Mehl
100 g Speisestärke
1 gehäufter Teel. gemahlenen Anis


 
  
Zubereitung:
Eier, Puderzucker und Vanillinzucker sehr cremig schlagen. Mehl mit Speisestärke und Anis mischen. Nach und nach auf die Eiermasse sieben und vorsichtig unterheben.  Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech kleine Häufchen setzen. Über Nacht an einem warmen Ort stehen lassen. Am nächsten Tag bei 160° C bis 180° C 30 bis 40 Minuten backen.
  
Anmerkungen:
 
 

Druckansicht      Zurück

 

 

Rezepte A-Z anzeigen
Rezepte nach Kategorien
Rezept suchen