Kategorien

Kartoffelgratin

Aktionen
Brote
Drinks
Fisch
Grundrezepte
Hauptgerichte
Kleingebäck / Plätzchen
Kuchen und Torten
Liköre
Marmeladen
Nachspeisen
Rita Spezial
Salate
Soßen
Suppen
Vegetarisches

Counter: 947 Rezepte
So wird Kartoffelgratin zubereitet:

Zutaten:

500 g gekochte Pellkartoffeln
2 Zwiebeln
2 Eier
2 Schmand
Muskat
Salz, Pfeffer
2 Beutel geriebenen Käse

 
  
Zubereitung:
Pellkartoffel in Scheiben schneiden. Schichtweise mit Salz, Pfeffer, Zwiebelwürfel und Käse in eine Auflaufform geben.
Die Eier mit Schmand und Muskat aufschlagen, über die Kartoffel geben. Mit Käse dick bestreuen.
Bei 200° C ca. 45 Minuten goldbraun backen
  
Anmerkungen:
 
 

Druckansicht      Zurück

 

 

Rezepte A-Z anzeigen
Rezepte nach Kategorien
Rezept suchen