Kategorien

Karneval Krapfen

Aktionen
Brote
Drinks
Fisch
Grundrezepte
Hauptgerichte
Kleingebäck / Plätzchen
Kuchen und Torten
Liköre
Marmeladen
Nachspeisen
Rita Spezial
Salate
Soßen
Suppen
Vegetarisches

Counter: 947 Rezepte
So wird Karneval Krapfen zubereitet:

Zutaten:

500 g Mehl
200 g Zucker
1 Backpulver
200 g Rosinen
100 g Korinthen
1 Fläschchen Bittermandel
4 Eigelb
4 Eischnee
1 Eßl. Öl
¼ l Milch
Zum Ausbacken:
250 g Palmin
250 g Schweineschmalz
 

 
  
Zubereitung:
Butter, Zucker, Eigelb, Bittermandel schaumig rühren. Das Öl dazu geben. Mehl mit Backpulver mischen. Mit der Milch nach und nach unterrühren. Rosinen und Korinthen dazugeben. Eiweiß steif schlagen. Das Eiweiß vorsichtig unterheben.
Das Fett erhitzen. Mit einem Eßlöffel Teig abstechen und in dem heißen Fett goldbraun backen. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen, anschließend in Zucker wälzen. 
  
Anmerkungen:
 
 

Druckansicht      Zurück

 

 

Rezepte A-Z anzeigen
Rezepte nach Kategorien
Rezept suchen