Ein Rezept von www.Ritas-Rezepte.de

So wird Karneval Krapfen zubereitet:

Zutaten:

500 g Mehl
200 g Zucker
1 Backpulver
200 g Rosinen
100 g Korinthen
1 Fläschchen Bittermandel
4 Eigelb
4 Eischnee
1 Eßl. Öl
¼ l Milch
Zum Ausbacken:
250 g Palmin
250 g Schweineschmalz
 

 
  
Zubereitung:
Butter, Zucker, Eigelb, Bittermandel schaumig rühren. Das Öl dazu geben. Mehl mit Backpulver mischen. Mit der Milch nach und nach unterrühren. Rosinen und Korinthen dazugeben. Eiweiß steif schlagen. Das Eiweiß vorsichtig unterheben.
Das Fett erhitzen. Mit einem Eßlöffel Teig abstechen und in dem heißen Fett goldbraun backen. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen, anschließend in Zucker wälzen. 
  
Anmerkungen:
 
 


Viel Spaß beim Zubereiten wünscht
die Chefköchin
Fenster schließen