Kategorien

Cappuccino- Kuchen

Aktionen
Brote
Drinks
Fisch
Grundrezepte
Hauptgerichte
Kleingebäck / Plätzchen
Kuchen und Torten
Liköre
Marmeladen
Nachspeisen
Rita Spezial
Salate
Soßen
Suppen
Vegetarisches

Counter: 947 Rezepte
So wird Cappuccino- Kuchen zubereitet:

Zutaten:

Für den Rührteig:
75g Butter
75g  Zucker
2 Eier
150g Mehl
1 Teel. Backpulver
1 Eßl. Milch

Belag:
2 Sahne
2 Sahnesteif
2 Vanillinzucker
4 Eßl. Cappuccinopulver
Mandarinen aus der Dose
Raspelschokolade 

  
Zubereitung:

 Butter, Zucker, Milch und Eier zu einem glatten Teig verrühren. Mehl mit Backpulver mischen und unterrühren. In eine Springform füllen. Glattstreichen.
 ca. 20 Minuten bei 190C° backen

Belag:
Schlagsahne mit  Sahnesteif und  Vanillinzucker steifschlagen. 4 Eßl. Cappuccino- Pulver darunterrühren. Auf den Kuchen streichen und mit Mandarinen und geraspelter Bitterschokolade verzieren.

  
Anmerkungen:
 
 

Druckansicht      Zurück

 

 

Rezepte A-Z anzeigen
Rezepte nach Kategorien
Rezept suchen